(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Чем отличаются феромоны от афродизиаков?

Многие люди задаются вопросом, чем же отличаются феромоны от афродизиаков, и что лучше выбрать для себя? Мы попытаемся ответить на данный вопрос и прояснить назначение одних и других веществ, а также их влияние на человека.

Что такое феромоны

Феромоны - это вещества, которые выделяются живыми организмами (вещества животного происхождения, гормоны, секреты), целью которых является привлечение особей противоположного пола. В силу социализации человека, выделение феромонов людьми в ходе эволюции постепенно уменьшалось, так как для нахождения пары уже не требовались специальные вещества - люди могут общаться с помощью речи и покорять свои вторые половинки не только физической силой, как это принято в животном мире, но и другими качествами - интеллектом, социальным положением и др. Тем не менее, определённый уровень феромонов человеческий организм всё же выделяет. Эти вещества воспринимаются особыми рецепторами вомероназального органа, которые расположены в носовой полости.

Однако, природный уровень феромонов у разных людей может отличаться. Предположительно, это является одной из причин, почему одни люди пользуются большей популярностью среди противоположного пола, чем другие. Часто бывает, что, например, мужчина вроде бы внешне ничего особенного из себя не представляет, но женщины от него без ума. И наоборот. Всё дело в феромонах.

Современная парфюмерная индустрия уже давно взяла на вооружение эффекты, которые вызываются феромонами и их синтетическими аналогами. Сейчас каждый может легко купить духи с феромонами или парфюмерные смеси на основе феромонов, и повысить свой природный уровень феромонов, став более заметным в глазах представителей (представительниц) противоположного пола. Это реально работает, и многие уже пользуются феромонами практически ежедневно, не раскрывая никому свой секрет популярности.

Как действуют феромоны

Принцип действия феромонов - вызвать сексуальное возбуждение и половое влечение у представителей противоположного пола. Феромоны попадают в организм через органы обоняния. Феромоны не имеют собственного запаха (за исключением концентратов, которые имеют характерный аромат, часто скрываемый парфюмерными отдушками). При нанесении на тело они не ощущаются. Лучше всего феромоны сохраняются в масле, но также существуют парфюмерные продукты на спиртовой основе (в них, обычно, меньше феромонов, но больше парфюмерной составляющей). Существуют как женские феромоны (используются женщинами для сексуального "привлечения" мужчин), так и феромоны для мужчин. В нашем интернет-магазине Ferolove представлены лучшие феромоны из существующих на рынке. Вы можете выбрать и заказать для себя подходящий товар с доставкой.

Что такое афродизиаки

Афродизиаки - это специальные вещества растительного или синтетического происхождения (эфирные масла, вытяжки из цветов и корней растений и др.). В отличии от феромонов, которые действуют на Ваших потенциальных сексуальных партнёров, афродизиаки также действуют и на Вас самих, усиливая интимные желания, повышая половую активность, поднимая общий тонус и настроение.

Афродизиаки также содержатся во многих продуктах, которые человек употребляет в пищу, например, имбирь, сельдерей, миндаль, некоторые морепродукты (устрицы, мидии). Все эти продукты содержат вещества, которые позитивно влияют на сексуальность человека, повышают либидо, придают сил для продления полового акта, усиливают остроту ощущений от занятия любовью итд. Существует множество препаратов на основе афродизиаков. Парфюмерия не осталась в стороне. Ещё с древности ценились особые восточные пряности, которые использовались для создания парфюмов с "особым эффектом". Раньше они были очень дорогими, но сейчас, благодаря достижениям химической промышленности и фармацевтики, доступны каждому. Правда, не все об этом знают.

Как действуют духи с афродизиаками

Основной принцип действия духов с афродизиаками заключается в общем стимулировании сексуальной активности обоих партнёров, а не только в физическом привлечении, как у феромонов. В некоторых случаях эффект от феромонов и афродизиаков может быть схож, но стоит помнить, что эти вещества имеют разное природное назначение. Отличие феромонов от афродизиаков в том, что назначение феромонов - привлекать и возбуждать, а афродизиаков - стимулировать сексуальную активность и придавать сил. В продаже также имеются смеси феромонов и афродизиаков, например, Pheromone-69 для мужчин и Pheromone-69 для женщин. Эти препараты обладают положительным эффектом, проверены на практике и рекомендованы многими сексологами по всему миру. Это стоит попробовать!

Мы надеемся, что данная информация будет Вам полезна и поможет выбрать и купить именно тот продукт, который Вам необходим.