Весна считается самым романтическим временем года и это не случайно, ведь именно весной природа просыпается от глубокого зимнего сна, в воздухе витают тонкие ароматы цветов и любовь. Статистика утверждает, что спрос на мужские и женские парфюмы в разы вырастает именно весной. Почему? Считается, что любовь и сексуальное влечение – это химия из феромонов, которая пробуждается в весенний сезон.

Феромоны – это природный половой гормон, который вырабатывается организмом человека и вызывает сильное сексуальное влечение, благодаря чувственному обонянию. Концентраты феромонов и духи с феромонами – это виза для путешествия в сердце своей второй половинки. Перед тем, как купить духи с феромонами, нужно разобраться, как правильно ими пользоваться, ведь из-за неправильного использования феромоны и афродизиаки во флаконе не только не подействуют, но и отпугнут потенциального партнера.

Качественная парфюмерия с феромонами в Украине – это лекарство для красоты и тела. Первое правило использования духов с «секретом» - это наносить духи с феромонами только на чистое тело. Это правило касается также обычной парфюмерии.

Духи с феромонами наносятся только на пульсирующие точки на теле, которые не скрыты одеждой, так как феромоны являются летучими соединениями и могут быстро испаряться под слоем тканей.

Допускается использование интимных духов как отдельно, так и на базе другого аромата вместе с обычными духами. Обычные духи при этом следует наносить на одежду, чтобы не смешивать ароматы. Лучшие места, куда следует наносить феромоны для женщин – это мочки ушей, запястья, шея.

Женский и мужской парфюм с феромонами можно наносить, если вы собираетесь на первое свидание, на романтическую встречу и т.п. Не стоит применять один и тот же феромон каждый день, пробуйте разные комбинации феромонов и Ваших любимых парфюмов, либо используйте духи с небольшим содержанием феромона - их можно использовать на каждый день.

Подбирайте аромат на каждый случай, и ваш образ станет притягательным, обаятельным и невероятно сексуальным.


Другие материалы