(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Как максимизировать эффект феромонов

Если Вы хотите максимизировать эффект феромонов, добиться максимального результата на любовном фронте и покорить объект Ваших желаний - то следует знать несколько вещей о феромонах и их эффективном действии.

Феромоны воспринимаются человеческим организмом через органы обоняния, тоесть через нос. Действуют они на подсознание на уровне инстинктов, так задумано самой природой для большинства живых организмов. Именно поэтому феромоны используются только в качественных парфюмерных и косметических продуктах. Нанести на себя духи с феромонами является наиболее эффективным способом распространения феромонов вокруг для привлечения противоположного пола.

Феромоны бывают разные, и использовать их нужно тоже по разному. Например, самые сильные феромоны (концентраты феромонов или натуральные смеси феромонов) нужно наносить небольшими дозами на открытые участки тела, где выделяется наибольшее количество тепла (запястья, шея, за ушами итд.). При выделении тепла от человеческого тела феромоны распространяются вокруг наиболее эффективно. Также можно поверх феромона наносить духи или туалетную воду. Есть мнение, что запах феромона перебивается духами. Это не так. Последние исследования учёных свидетельствуют о том, что за восприятие феромонов у человека отвечает совсем другой участок обонятельной системы (вомероназальный орган), нажели за восприятие ароматов. А летучие свойства духов только помогут распространить молекулы феромона вокруг, связывая их с молекулами ароматической составляющей парфюма. Сильные феромоны могут помочь на свидании, при знакомстве, на вечеринках, на деловых переговорах итд. Использовать их каждый день - достаточно дорогое удовольствие. Для каждодневного использование есть духи с феромонами и туалетная вода.

Духи с феромонами на спиртовой основе обычно содержат меньшее количество феромонов, чем концентраты, но их можно наносить на одежду (они не оставляют пятен). А мужскую туалетную воду с феромонами можно использовать после бритья или на каждый день. Парфюмерия с феромонами всегда лучше, чем обычная парфюмерия, так как она вызывает повышенный интерес со стороны противоположного пола.

Также есть масляные духи с феромонами. В этих парфюмах невысокое содержание феромона, но они необычайно стойкие, благодаря масляной основе. Такие духи также наносятся на открытые участки тела. На одежду наносить не стоит, так как они могут оставлять пятна.

Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, можно использовать различные косметические средства с феромонами и фитоэндорфинами. Массажные масла, бальзамы для тела, ароматизаторы для постели, духи для нижнего белья и многое другое. Они создадут необычную романтическую атмосферу, разожгут огонь страсти и любви. Конечно не сами, но с Вашей помощью и с помощью Вашего партнёра.

Все эти косметические и парфюмерные средства представлены в нашем интернет-магазине, и Вы можете легко заказать их себе с доставкой в любую точку Украины или за её пределы.