(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Феромоны человека - любовное зелье современности

Эти загадочные вещества - феромоны - окружают нас повсюду. Так устроена природа, что женские и мужские особи почти любого вида выделяют специальные вещества, которые имеют определённое воздействие на противоположный пол. Человек не стал исключением.

Феромоны человека - это очень летучие лёгкие вещества, которые выделяются эпителиальными клетками и на подсознательном уровне воздействуют на противоположный пол. Наиболее интенсивно феромоны человека выделяются в весенний период а также в период овуляции у женщин. У беременных женщин выделяется особый феромон, который заставляет мужчин быть более заботливыми. Это научный факт, который неоднократно был подтверждён различными исследованиями.

Но в чём же секрет феромонов человека? Современные технологии позволяют создавать подобные вещества в лабораториях и внедрять их в парфюмерную и косметическую продукцию, усиливая действие природных феромонов человека. Таким образом, так называемые "любовные зелья" в современном понимании - это натуральные и синтетические феромоны. Они доступны каждому, их влияние неоспоримо доказано наукой, а стоимость продукции с феромонами сегодня практически соответствует стоимости обычной элитной парфюмерии и косметики. Лет 10 назад о таком можно было только мечтать.

Но не нужно забывать, что злоупотреблять парфюмерией и косметикой, содержащей феромоны, не стоит. Если выливать на себя духи в больших количествах и делать это очень часто - эффект от феромонов просто не будет заметен. Всё нужно делать в меру. Если это духи - наносить их в зонах, предназначеных для этого (шея, за ушами, пульсирующие зоны на руках, интимные зоны итд.) Косметика должна наноситься тонким слоем на тело. Все эти правила используются и в обычной парфюмерно-косметической отрасли, но не все их соблюдают.

Человеческие феромоны очень сложные вещества по своей структуре и действию, учитывая, что люди отличаются от животных своим восприятием мира. Обычных инстинктов самосохранения и размножения недостаточно. Феромоны несут и эмоциональную составляющую - возбуждение, чувство привязанности, умиротворение, любовь...