(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Собрались в отпуск или командировку? Возьмите с собой феромоны

Вот и настало долгожданное лето 2015 - пора отпусков, моря и... курортных романов! Да, это та приятная часть жизни, которая запоминается на долго, оставляет массу впечатлений и эмоций. Если Вы собрались в отпуск или в командировку и поставили себе цель завести курортный роман - феромоны помогут Вам добиться желаемого позитивного результата.

Как известно, во время летнего зноя, использование феромонов является наиболее эффективным. Особенно на разного рода курортах, на которых запах секса летает прямо в воздухе, остаётся только вкусить его и вдохнуть на полную грудь. Используя феромоны или духи с феромонами, вы сможете манипулировать представителями (или представительницами) противоположного пола, которые также находятся в поисках партнёра для быстрого и яркого курортного романа. Феромоны в данном случае только подливают масло в огонь, усиливая и без того непреодолимое желание интимной близости.

Для того, чтобы Ваш курортный роман начался как можно быстрее и оставил самые яркие впечатления, мы предлагаем Вам покорить своего сексуального партнёра самыми сильными концентратами феромонов - Копулинол (женский феромон, действует на мужчин) и Андростенонум (мужской феромон, действует на женщин). Эти феромоны не обладают запахом, их можно скрыть ароматом Ваших любимых духов. Цель Ваших желаний даже не поймёт, откуда взялось такое сильное сексуальное возбуждение.

Наносить концентрат феромона нужно по несколько капель на открытые участки тела. Лучше всего для этого подойдут запястье, лоб, шея, а также те участки тела, где выделяется много тепла. Для женщин это также может быть зона декольте или зона бикини. Для мужчин - голый торс. Так, как летом обычно жарко, то феромон будет смешиваться с потом и испаряться естественным путём, становясь ещё более эффективным оружием в борьбе за потенциальных сексуальных партнёров. Также стоит помнить, что феромоны смываются водой, так что не стоит их использовать непосредственно перед купанием.

Мы искренне желаем Вам приятно провести свой отпуск, насладиться тёплым солнцем, прохладной водичкой и нежными объятиями любимого человека. Пусть Ваши курортные романы оставять только самые приятные воспоминания!