(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Оригинальная парфюмерия или лицензионная - что выбрать?

Огромный выбор парфюмерии, которая продаётся в Украине, порой вводит покупателей не только в тупик при покупке, но и в заблуждение. Один и тот же парфюм элитной марки может стоить от 125 гривен за 100 ил. до 1300 гривен за те же 100 ил. Причём эта цена настолько разная, что какие только басни не придумывают продавцы элитной парфюмерии, чтобы "впихнуть" покупателю именно свой товар.

На самом деле всё очень просто. Существует два типа элитной парфюмерии: оригиналы и "лицензия" (её ещё часто называют "Голландия" или "Арабские Эмираты" или "Италия" итд.).

Оригинальная элитная парфюмерия - это высококачественный продукт, который производится официально на заводах и фабриках, которые соблюдают все технологии, авторские права, контроль качества. Такая парфюмерия не может стоить дёшево. Но не потому, что она сама по себе дорогая в производстве, а потому что её такой сделал производитель. Производство парфюмерии, начиная с ХХ века, стало очень дешёвым, потому что производители перестали добавлять в неё натуральные компоненты. Всё было заменено на химические вещества-имитаторы запахов. В действительности высокая цена оригинальной элитной парфюмерии - это плата за Бренд, за репутацию производителя, и, конечно же, за качество исполнения. Купить оригинальную парфюмерию можно даже в интернет-магазинах, но таких в Украине очень мало (около 10% всех интернет-магазинов парфюмерии). Хоть почти половина всех магазинов утверждают, что у них оригиналы. Тут уже вопрос совести.

Лицензионная парфюмерия - это дешёвый аналог оригинальной парфюмерии. Внешне практически идентичный, аромат также максимально похож. Даже стойкость не уступает оригиналам в большинстве случаев. Такая парфюмерия производится без разрешения настоящих заказчиков (элитных брендов), с использованием более дешёвых материалов упаковки, ароматических и других компонентов. Даже штрих-коды и маркировка на упаковках таких парфюмов идентична оригиналам. Но их стоимость - это то, что больше всего привлекает покупателей. Цены на такую продукцию колеблятся от 100 до 600 гривен за 100 ил. Почти 90% всех магазинов и интернет магазинов парфюмерии продают именно такой товар. Цены они устанавливают разные, некоторые даже ставят цены почти как на оригиналы.

Лицензионная парфюмерия - это не зло, как многие думают. Это просто товар, который могут себе позволить все, а не только люди с высоким достатком. Тем более, что сейчас эти "копии" уже по качеству приближаются к оригиналам. Но, покупая лицензионную парфюмерию будьте готовы к тому, что Вам попадётся брак или аромат не будет соответствовать оригинальному. Такой риск существует, но он оправдан низкой ценой. Основные поставщики лицензионной парфюмерии в Украину - это Турция, Китай и Россия.

Итак, как же сделать правильный выбор? Что купить: недорогую лицензионную парфюмерию, или дорогой, но высококачественный оригинал? Как не обмануться, ведь они практически неотличимы внешне? Выход есть!

Парфюмерия с феромонами, продажей которой занимается наш интернет-магазин Ferolove, у нас бывает только оригинальной, а значит Вам не нужно ломать голову и бояться, что Вы можете купить некачественный товар. Стойкость таких парфюмов зачастую выше, чем у обычных, так как почти все они имеют концентрацию парфюмированной воды (EDP) или духов (PARFUM). Производители парфюмерии с феромонами используют формулы элитных ароматов, не нарушая авторских прав. Также продукция имеет сертификаты качества.

Если Вас интересуют любые вопросы про парфюмерию, можете отправлять их к нам на электронный ящик sales@ferolove.com.ua, мы с радостью поделимся опытом и попытаемся предоставить Вам всю необходимую информацию. Желаем Вам быть бдительными при выборе парфюмов и не попадаться на обман и уловки продавцов. Покупайте товар только у проверенных поставщиков.