(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Что такое духи с афродизиаками?

Вы наверняка не раз слышали такое слово "афродизиаки", но не всегда люди знают о том, что это такое. В этой статье мы попытаемся рассказать об афродизиаках, их действии и парфюмерных продуктах на их основе.

Что такое афродизиаки?

Афродизиаки - это природные или синтетические вещества, которые усиливают половое влечение и половую активность у мужчин и женщин. Афродизиаки имеют различное происхождение. В растительном мире - это могут быть фрукты, овощи, плоды деревьев, орехи, некоторые грибы и многое другое. Наиболее известны афродизиаки в таких пряностях, как шафран, имбирь, корица. Также они имеются в ванили, бананах, спарже, многих экзотических растениях. Также афродизиаки имеются в веществах животного происхождения, например, в мускусе и амбре. В парфюмерии и косметике афродизиаки могут добавляться в состав продукта в виде эфирных масел и эссенций.

Духи с афродизиаками - это специальный парфюмерный продукт, в состав которого входят афродизиаки в концентрированном виде, в форме эссенции или эфирных масел. Наиболее эффективные такие духи на масляной основе, так как именно она сохраняет все компоненты и их свойства. Как правило, такие духи очень стойкие, а сочетание эфирных масел создаёт приятный аромат, который также имеет возбуждающий эффект.

Как действуют афродизиаки?

Эти вещества являются биологически активными, могут стимулировать обмен веществ в организме человека, вызывать повышенное выделение половых гормонов, стимулировать приток крови к половым органам, что способствует сексуальному возбуждению. Существует множество медицинских и косметологических препаратов, содержащих афродизиаки. Эти препараты помогают улучшить сексуальное здоровье, получить новые ощущения, поднять потенцию, достигнуть новых высот в сексе, усилить либидо и ощущение оргазма.

Где купить афродизиаки?

Купить масляные эссенции и духи с афродизиаками вы можете в нашем интернет-магазине Ferolove. Мы предлагаем специальные эссенции из эфирных масел, разработанные для усиления полового влечения мужчин и женщин. Комплекс из феромонов и афродизиаков Pheromone-69 - это эффективный препарат, который поможет разнообразить вашу сексуальную жизнь, открыть новые грани ощущений и выйти на новый уровень удовольствия от секса. Pheromone-69 состоит из эфирных масел и веществ природного происхождения, которые являются сильными афродизиаками.

Покупая продукцию в нашем интернет-магазине Ferolove, вы всегда можете быть уверены в качестве и оригинальности приобретаемого товара. Интернет-магазин Ferolove специализируется на продаже парфюмерии и косметики с феромонами и афродизиаками. У нас представлена продукция только европейского производства, и только самого лучшего качества.