(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Эссенции концентрированных феромонов - новинки этого сезона

Интернет-магазин парфюмерии и косметики Ferolove рад представить Вам новинки 2016 года - парфюмированные эссенции (концентраты) мужских и женских феромонов серии Musk.

Особенностью этих концентрированных эссенций является их основа - синтетический мускус. Он является уникальной разработкой в области парфюмерии. Синтетический мускус обладает теми же свойствами, что и природный мускус, но при этом гораздо дешевле в производстве и имеет более стабильную формулу. Мускус - это вещество животного происхождения, которое воздействует на половое восприятие. Известно, что мускус является сильнейшим афродизиаком, который стимулирует половую функцию и вызывает сексуальное возбуждение. Также мускус является отличной базой для парфюмерных продуктов.

Серия парфюмерных эссенций Musk является смесью феромонов на основе синтетического мускуса с добавками парфюмерных отдушек из мира элитной парфюмерии. Феромоны Musk помогут Вам открыть новые ощущения в общении с противоположным полом и добиться желаемых результатов в личной жизни. Приятный аромат не оставит равнодушным объект Ваших желаний. В то же время, благодаря невысокой цене, серия Musk (Маск) является одними из самых недорогих и доступных феромонов на сегодняшний день.

  • Musk Passion

    Концентрат феромонов для женщин, парфюмированная эссенция.
  • Musk Flame

    Концентрат феромонов для женщин, парфюмированная эссенция.
  • Musk Instinct

    Концентрат феромонов для мужчин, парфюмированная эссенция.

Купить парфюмерные новинки 2016 года можно в нашем интернет-магазине Ferolove по самым доступным ценам. Спешите попробовать что-нибудь новенькое для себя!