(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Серия Geisha пополнилась новыми ароматами

Интернет-магазин феромонов Ferolove представляет новые ароматы известной парфюмерной серии Geisha для женщин. Шесть новых парфюмов, созданных по мотивам знаменитых ароматов элитной брендовой парфюмерии. Коллекция теперь дополнилась восточными и средиземноморскими свежими ароматами,

Духи с феромонами Geisha отличаются высоким качеством и стойкостью. Эти феромоны подойдут для каждодневного использования в качестве обычной туалетной воды. Пока новые ароматы доступны в объёмах по 50мл, но мы надеемся, что в ближайшем времени производитель порадует нас и маленькими объёмами по 15 мл., как и другие парфюмы серии. Известно, что женские духи с феромонами отличаются от обычных духов тем, что их ароматы подсознательно воспринимются мужчинами намного эффективней и эти ароматы нравятся больше, чем другие. Интернет-магазин феромонов Ferolove рекомендует духи Geisha для тех, кто хочет использовать качественные духи за относительно невысокую цену. Geisha - известный бренд в мире парфюмерии с феромонами. Они производятся в Польше с соблюдением всех европейских стандартов качества.

  • Geisha Beauty

    Чувственный и нежный парфюм с ароматом восточных цветов

  • Geisha Charm

    Яркий и неповторимы шипровый аромат, средиземноморская свежесть только для самой лучшей женщины!

  • Geisha Camellia

    Необычный цветочно-древесный восточный парфюм - для тех, кто хочет ощутить всю тонкость запаха цветов и древесных нот.

  • Geisha Fantasy

    Загадочный вечерний парфюм для соблазнительной леди - цветочная фантазия с нотками благородной тропической древесины. Будьте объектом желаний для окружающих мужчин!

  • Geisha Cherry

    Фруктово-цветочный коктейль для страстных молодых девушек. Приятный аромат духов с феромонами понравится окружающим Вас парням, которые любят кокеток или гламурных девочек.

  • Geisha Chio

    Вся свежесть средиземноморья собрана в этом цитрусово-цветочном парфюме. Он подойдёт на все случаи жизни!