(044)233-89-00  (095)711-12-15 
(098)635-75-12  (063)233-89-00 
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00, Вс: выходной
Какие бывают феромоны. Виды парфюмерии и косметики с феромонами

Многие покупатели, которые решили впервые попробовать феромоны, не знают, какую продукцию приобрести. Огромный ассортимент феромонов в нашем интернет-магазине Ferolove может сбить с толку нового покупателя. Мы решили дать несколько советов и пояснить, чем же отличается парфюмерия и косметика с феромонами и какой она вообще бывает, чтобы Вы сделали правильный выбор, ведь потребности каждого покупателя сугубо индивидуальны.

Начнём с самых популярных товаров нашего магазина - концентрированных мужских и женских феромонов

Концентраты феромонов (высококонцентрированные феромоны)

Женский феромон Копулинол Концетраты феромонов - это феромоны практически в "чистом" виде (без добавок). Синтетические феромоны в концентрации от 50 до 95%, на масляной основе. Мужской феромон - андростенон, и женский феромон - осмоферин. Эти вещества также используются как добавки в парфюмерию с феромонами. Но в виде концентрированных феромонов они наиболее эффективны. Именно поэтому были созданы продукты на их основе: Копулинол, Андростенонум, Pheromon-85 и Pheromon-50.

Этот вид феромонов стал наиболее популярным, так как он является одним из самых эффективных и его очень легко использовать. Достаточно нанести несколько капель на тело в зоны повышенного тепловыделения (шея, запястье, за ухом), и феромон начнёт действовать на окружающих. Pheromon-50, Копулинол и Андростенонум являются феромонами без запаха, поверх них можно наносить любые духи - это не помешает феромонам, а даже наоборот - усилит их распространение. Pheromon-85, в свою очередь, имеет добавки элитных парфюмов. По 4 вида для мужчин и женщин. Ароматы достаточно известны в мире элитной парфюмерии. Этот феромон можно использовать как обычные масляные духи.

Преимущество феромонов без запаха в том, что Вы можете их "маскировать" любыми духами, к которым Вы привыкли. Нет необходимости менять любимый аромат, чтобы пробовать феромоны. Окружающие люди противоположного пола даже не смогут понять, отчего их так влечёт к Вам и отчего они так хотят с Вами интимной близости.

Натуральные феромоны (смеси феромонов, миксы)

Смеси натуральных феромонов для мужчин Super Sexy Современные технологии не стоят на месте. Производители феромонов постоянно экспериментируют, пытаясь создать более эффективные продукты, которые бы ещё больше возбуждали противоположный пол, играли на эмоциях, воздействовали на поведение. К числу таких продуктов относятся смеси натуральных феромонов.

Натуральные феромоны отличаются тем, что в их состав входят не только синтетические компоненты, но и компоненты животного или растительного происхождения. Учёные смогли обнаружить и использовать много различных веществ, выделяемых некоторыми животными (а также человеком) в период повышенной половой активности (брачный период у животных, овуляция у женщин итд.). Смешивая эти компоненты в различных пропорциях, а также комбинируя с известными синтетическими феромонами, можно добиться различного эффекта воздействия. Например, мужские феромоны Strong Men вызывают у женщин желание быть с мужчиной, который является доминатором, альфа-лидером. Если мужчина использует этот феромон, то окружающие женщины будут подсознательно видеть в нём лидера, уверенного в себе "самца", который готов вступить в бой на любовном фронте в любой момент. А вот феромон Super Sexy (который, кстати, является хитом продаж), имеет немного другой эффект - он создаёт образ целеустремлённого мужчины, мужчины-завоевателя. Многим девушкам нравятся такие "плохие парни". Про отличия и ожидаемый эффект от натуральных феромонов Вы можете почитать на странице интересующего товара в нашем интернет-магазине.

Если Вам удастся подобрать именно ваш микс из феромонов, который подойдёт для поставленной задачи, то он сможет стать в десятки раз эффективней классических концентратов феромона. У нас есть клиенты, которые уже более пяти лет используют один и тот же вид натуральных феромонов. Это говорит о том, что человек подобрал для себя оптимальный продукт, который даёт ожидаемый эффект. Для каждого человека это может быть разный продукт. Если не подошла одна смесь - не стоит делать поспешных выводов. Возможно, стоит попробовать другой тип феромона.

Духи с феромонами (туалетная вода, парфюмированная вода, духи)

Туалетная вода с феромонами Geisha Духи с феромонами - это особый вид парфюмерии. С одной стороны это обычные духи (или туалетная вода), которые обладают прекрасным стойким ароматом - всё как в качественной и дорогой элитной парфюмерии. Но с другой стороны - это нечто большее. Духи с феромонами нравятся окружающим больше, чем просто духи. Люди противоположного пола воспринимают феромоны, даже не замечая этого. Для них Вы кажетесь более сексуальны, более красивы, успешнее, уверенней. Духи с феромонами, которые представлены в нашем интернет-магазине Ferolove, по качеству не уступают известным парфюмам из мира элитной парфюмерии, а иногда, даже превосходят их. Ведь чтобы удержать феромоны в своём составе, парфюмированная вода должна быть очень высокого качества, иначе молекулы феромона просто распадутся. Именно благодаря этому, духи с феромонами зачастую более стойкие, чем обычные брендовые духи, которые сейчас продаются практически на каждом шагу.

Также особенностью парфюмерии с феромонами является то, что большинство продуктов обладают известными ароматами из мира элитной брендовой парфюмерии. Зная название своего любимого парфюма, Вы можете найти в нашем каталоге духи с феромонами, обладающие аналогичным ароматом. Также парфюмы с феромоном предназначены для каждодневного использования, что делает их отличным аксессуаром. Концентрация феромона в духах ниже, чем в натуральных миксах или концентратах, но её достаточно, чтобы выделить Вас "из толпы". Преимуществом парфюмерии с добавлением феромонов можно назвать то, что её можно наносить на одежду (если продукт на спиртовой основе) - они не будут оставлять пятен, в отличии от масляных духов или феромонов на масляной основе.

Масляные духи с феромонами (духи на масляной основе)

Масляные духи с феромонами Instrinct для мужчин Этот вид парфюмерии отличается от обычных духов тем, что производится на масляной основе. В отличии от спиртовой основы, парфюмерное масло намного лучше сохраняет аромат духов. Масляные духи являются намного более стойкими, чем спиртовые. К тому же, масляная основа позволяет добавлять в парфюмерную композицию большую концентрацию феромонов. Обычно, масляные духи имеют наконечник в виде шарика, которым удобно наносить духи на тело. На одежду наносить масляные духи нельзя. Они могут оставлять пятна.

Косметика с феромонами (крема для тела, массажные масла, лосьёны и многое другое)

Лосьон для тела с феромонами Ассортимент косметики с феромонами достаточно велик. Это и лосьоны для тела, молочко, бальзам, массажное масло, ароматизатор для постели, гель для душа и другие продукты. Отличает эту косметику наличие в составе феромонов и фитоэндорфинов. Фитоэндорфины - это вещества растительного происхождения, которые способствуют улучшению самочувствия, поднятию тонуса, улучшению настроения. Используя косметику с феромонами, Вы можете разнообразить свою личную жизнь, создать приятную романтическую обстановку, возбудить партнёра, настроить на "нужную волну". Лосьоны для тела от Miiko Nakaido - это прекрасный вариант использовать все прелести качественной европейсвой косметики в сочетании с природным воздействием феромонов. По сути это крем-духи, которые на теле раскрывают свой аромат.

Эликсир Доверия

Эликсир доверия Эликсир Доверия - особый продукт на основе окситоцина (гормон, который выделяется женщинами во время беременности и после родов). Основное действие этого гормона - вызвать у ребёнка чувство привязанности к матери. Также установлено, что это вещество воздействует на мужчин, вызывая повышенное чувство заботы, ответственности, привязанности. Природа позаботилась о том, чтобы женщина во время такого сложного периода, как беременность, была под защитой мужчины, который будет находиться рядом. Именно благодаря окситоцину достигается подобный эффект. Подробнее про действие окситоцина и про то, как заставить женатых мужчин хранить верность, можно узнать из этой статьи.

Использовать Эликсир Доверия можно с различной целью: добиться привязанности конкретного мужчины на длительный период или провести удачные деловые переговоры (окситоцин действует на окружающих, вызывая чувство доверия, спокойствия, иногда - сострадания). Некоторые компании используют Эликсир Доверия для обработки помещений или мебели в кабинетах (там, где ведутся переговоры или принимаются важные решения), в торговых залах элитных магазинов, страховых компаний, косметических и спа-салонах. Эликсир Доверия имеет интересное действие на клиентов, провоцируя их на совершение покупки или на согласие с предлагаемыми условиями.